Vorstand & Co.

 

Bundessprecherin Bundessprecher AG-Vertreter im Vorstand der LChG
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
AGU GmbH & Co.
Beratungsgesellschaft für
Umwelt- und Qualitätsmanagement
 
Kreuzstr. 20
64839 Münster-Altheim
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik 
Technische Universität 
München
 
Lise-Meitner-Straße 34
85354 Freising
 
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik 
Technische Universität 
München
 
Lise-Meitner-Straße 34
85354 Freising
 
     
     
Protokollantin Kassenwartin Webmaster
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
IEL Lebensmitteltechnologie / -biotechnologie
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 
 

Die AG vor Ort

Für Informationen zu den Aktivitäten der AG-JLC vor Ort klicken Sie einfach auf den Link für den jeweiligen Studienort. Es gibt noch nicht für jeden Standort eine "Standortpage", Fragen zum AG Programm beantworten gerne die Ansprechpartner vor Ort.

Standort
Ansprechpartner  
Berlin Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  
     
Bonn
 
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  
Braunschweig Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  
     
Dresden Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Thomas Hofmann 
     
Erlangen-Nürnberg Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  
     
Gießen Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  
     
Halle Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  
     
Hamburg Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
 
     
Kaiserslautern Max Carlsson
Julia Fuhlbrueck
     
Karlsruhe Nina Buck
Caroline Bender
 
     
München Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  
     
Münster Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
     
Stuttgart Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
 
     
Wuppertal Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  
     
Würzburg Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  

 

Nach oben

Auslandstutoren

Im Folgenden eine Liste bekannter Auslandsaufenthalte von (ehemaligen) Lebensmittelchemiestudenten. Bei Interesse vermitteln wir gerne die Kontakte zu den Ansprechpartnern. Dazu einfach eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schreiben.

 

Praktikum      
       
Land Universität Thema Zeitraum
       
USA University of California Davis Analyse von Fettsäure Metaboliten in Mäusegeweben 09.16- 12.16
       
Belgien Universität Gent Bestimmung von Mykotoxinbiomarker im Urin 09.14- 12.14
       
Irland University of Cork Entwicklung glutenfreier Pasta und Cookies 10.15- 03.17
       
Kanada Memorial University of Newfoundland Nutzung und Aufwertung von Muschelabfällen 08.16-10.16
       
Dänemark Universität Kopenhagen Einfluss von Hochdruck- und thermischer Behandlung auf die Myrosinaseaktivität und den Chlorophyllgehalt von Rosenkohlkeimlingen 11.16.- 02.17
       
       
       
Auslandssemester      
       
Land Universität   Zeitraum
       
Frankreich Université de Cean Basse-Normandie   09.13- 05.14
       
Tschechien UCT Prag   09.14- 02.15
       
       
       
Abschlussarbeit      
       
Land Universität Thema Zeitraum
       
Neuseeland University of Otago Sensory Science 10.14-03.15
       
Kanada Trent University Peterborough, ON Quecksilberanalytik in Robbenfleischproben 11.15- 05.16
       
England University of Leeds In vitro starch digestion 10.15- 04.16
       
England University of Leeds Comparison of the Usage of the ResoScan and the HPAE PAD for in vitro Starch Digestion 10.16- 03.16
       
Irland University of Cork Produktentwicklung von Backwaren 10.14-03.15
       
Frankreich Aix Marseille Université Synthesearbeiten 02.15-06.15
       
Australien AWRI-Australian Wine Research Institue Identifizierung von Aromavorstufen in Rieslingtrauben 10.15- 04.16
       
USA University of Minnesota Quantifizierung von Melamin in Rohmilch 08.16- 03.17
       
USA Oregon State University Zellstudien in der Pharmazeutischen Chemie 01.12- 03.12
       
Schweden Swedish University of Agriculture Science Umweltanalytik, poly- und perfluoroalkylierte Substanzen in Trinkwasser, Evaluierung von Reinigungstechniken 10.16-04.17.
       
       
       
Promotion      
       
Land Universität Thema Zeitraum
       
Belgien KU Leuven/ Campus Gent  Flavour Research 11.12- 04.14

 

   
© AG JLC