Doktorandenabend 2020 der AG Erlangen
Was passiert an unserer Uni eigentlich neben der Lehre? Um diese Frage zu beantworten veranstaltete die AG Erlangen am 13.01.2020 einen Doktorandenabend, an dem die Doktoranden des Lehrstuhls für Lebensmittelchemie und des Lehrstuhls für Aroma- und Geruchsforschung der FAU Erlangen-Nürnberg den Studierenden einen kleinen Einblick in ihre Forschung gaben. In insgesamt acht kurzen Vorträgen erhielten die Anwesenden aus allen Semestern einen Überblick über die Themen, die aktuell an den beiden Lehrstühlen bearbeitet werden. Im Anschluss bekamen die Zuhörenden noch die Gelegenheit, ein persönliches Gespräch mit den Vortragenden zu führen und alle ihre Fragen loszuwerden.Wir bedanken uns ganz herzlich bei den Doktoranden, die sich die Zeit genommen und uns mit ihren Vorträgen einen kleinen Blick in ihren Alltag gewährt haben!